IMMjaya.com – Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Jawa Barat (DPD IMM JABAR) mengadakan resepsi Milad IMM Jabar ke-59.

Resepsi milad ke-59 kali ini mengambil tema “Bergerak bersama membangun peradaban.”

Kegiatan dihadiri oleh seluruh kader IMM se-Jabar pada Minggu (09/04/2023) di Aula Masjid Raya Mujahidin Bandung.

Ketua DPD IMM Jabar Faisal Amien Prawira mengatakan, resepsi Milad sekarang menjadi momen untuk membangun semangat kolaboratif antar kader IMM Jabar.

“Kita berharap dengan adanya resepsi Milad bisa membawa semangat baru untuk kedepannya IMM se-Jabar bisa lebih kolaboratif membangun gerakan-gerakan berkemajuan,” ucapnya.

Selain merayakan milad, pada kegiatan kali ini DPD IMM Jabar melantik korps instruktur IMM Jabar dan launching website yang dimiliki IMM se-Jabar.

Faisal berujar, korps instruktur diremikan sebagai bentuk keseriusan DPD IMM Jabar dalam proses kaderisasi.

“Dalam kegiatan ini kita menyampaikan bahwa IMM Jabar hari ini fokus dalam persoalan kaderisasi,” ucapnya.

Kita harapkan korps instruktur bisa memberikan peran-peran strategis untuk kemajuan perkaderan di IMM Jabar,” tambahnya.

Sementara data base IMM se-Jabar dibuat sebagai usaha DPD IMM Jabar bisa memudahkan menyelesaikan berbagai persoalan di ranah IMM se-Jawa Barat.

“Launching website data base IMM se- Jabar ini hadir dengan harapan adanya data-data digital tersebut kita bisa lebih substansi untuk menyelesaikan persoalan-persoalan yang ada di wilayah IMM Jabar itu sendiri,” pungkasnya.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply